top of page

Galettes de Sarrasin

Les Classiques

Nature

Fromage, oeuf et jambon cuit

Fromage et jambon cuit

Bûche de chèvre, coulis de tomates

​Bûche de chèvre, coulis de tomates,épinards et lard

Roquefort, noix, pommes ou poires

Epinards, oeuf, fromage et tomate fraiche

Jambon, gruyère, épinards à la crème

Epinards, jambon et fromage

Epinards, oeuf, jambon ou fromage

Epinards, oeuf, fromage et jambon

Champignons, oeuf, fromage et

jambon

7.-

14.-

13.-

15.-

18.-

13.-

17.50

16.-

16.-

15.-

17.-

17.-

Les Spécialités 

La Monsieur Seguin

Crottin de chèvre, salade frisée, noix et miel

La Royale

Saumon fumé, crème acidulée, citron frais, oignons blancs et câpres

La Sud-Ouest

Magret de canard fumé, fromage de chèvre,

salade,noix,miel et tomates cerises.

 

La Vaudoise

Tomme vaudoise, coulis de tomates, oeuf,

lard grillé

 

La Méditerranéenne

Thon,Mayonnaise et tomate fraîche

 

La Mère grand

Fourrée aux pommes et lard

La Savoyarde

Reblochon,oignons confits, lard

La Romande

Saucisson vaudois, tomme vaudoise et fondue de poireaux.

18.-

19.-

 

19.-

18.-

14.-

15.-

17.-

 

19.-

 

Les Végétariennes

Suggestions du moment 

La Fraîche 

Fromage blanc et ciboulette

L'Olivia

Epinards, fromage blanc et ciboulette

La Popeye

Epinards, champignons et fromage

La Brutus

Champignons(en saumure), oeuf et fromage

La Bergère

Bûche de chèvre, miel et noix

La Chevrotine

Bûche de chèvre, confiture de figues, noisettes et roquette

La Paysanne

Champignons à la crème, gruyère, oignons confits

 

 

11.-

14.50

17.-

15.50

16.-

17.-

 

 

17.-

Suppléments sur demande 
Fromage, jambon cuit, lard, épinards, tomate fraîche, oeuf et coulis de tomates

3.-

Galette Pizzicato

mozzarela, jambon cru, rucola, dés de tomates,origan

17.50

Chères clientes, chers clients nos crêpes et galettes sont faites minute.
En cas de forte affluence le délai d'attente peut varier, nous vous remercions de votre compréhension.

Tous nos prix sont indiqués, en francs suisses, service et TVA 7.7% inclus.

bottom of page